Ваша корзина

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Акции и новости
10-04-2019Космические скидки на лучшие модели кухонь!

Только с 10 по 30 апреля «Италмания» дарит космические скидки на лучшие модели кухонь!

14-12-2018Рождественская симфония

С 11.12.2018 по 10.01.2019 в салонах итальянской мебели «звучит» «Рождественская симфония скидок».

01-11-2018Мы освобождаем склад!

Мы освобождаем склад! Только с 01 ноября по 10.10.2019 у вас есть шанс приобрести уникальную
итальянскую мебель по рекордно низкой стоимости!

Все новости

Мебель KARTELL

Мебель  KARTELL

Модернистам стоит обратить внимание на изделия от итальянской фабрики KARTELL. Эта уникальная мебель дополнит любой дизайн интерьера, наполнит его энергией и позитивными эмоциями. Благодаря практичности гарнитура, его можно разместить в ванной, гостиной, спальни, детской, прихожей или детской. Если вы желаете вдохнуть дух Италии и сделать свою квартиру стильной, вам несомненно стоит купить мебель KARTELL.

Преимущества итальянской мебели

Четкие геометрические формы, необычные фактуры и светлые тона свойственны мебели KARTELL. Оригинальный подход к оформлению и декору не оставит никого равнодушным, ведь с помощью таких элементов можно укомплектовать комнату любого размера, создать там уют и сделать ее изюминкой всей квартиры. Цена на мебель из Италии выгодная, ведь гарнитур прослужит долго и надежно.

Практичность и эргономичность также свойственны продукции фабрики KARTELL. Интерьер, что приелся, обретет новую жизнь и обновленная меблировка подарит хозяину вдохновение и защиту. Целостность дизайна и итальянской мебели подчеркнет гармонию, характерную для фабрики KARTELL. Все изделия функциональные и радуют эксплуатационными характеристиками.

Ассортимент фабрики KARTELL

Итальянский мебельный бренд  удивляет потребителей своим подходом к выпуску мебели. Все изделия совершенные, уникальные, легко собираются и могут располагаться в любой последовательности. Мебельные ансамбли созданы в одном стиле, тонкая нить связывает их и дарит эстетическое удовольствие от просмотра всей картинки. Различные палитры и оттенки цветов очень оригинально комбинируются, такая контрастная игра отлично смотрится в любом дизайне комнаты.

Мебель из Италии KARTELL - это разнообразие форм, материалов, фактур. В каталоге фабрики представлены торшеры, настольные лампы, столы, люстры, стулья, полки, зеркала и так далее. Подобрать необходимый элемент гарнитура вам помогут консультанты магазина, ориентируясь на ваши пожелания, проект комнаты и финансовые возможности.

Другая мебель в салоне Италмания

Эксклюзивная итальянская мебель

Уникальное предложение

Образцы с выставки по низким ценам

Фабрики
Менеджер for you
  • работа по подбору мебели исходя из ваших пожеланий
  • разработка проекта, его визуализация и расстановка в вашем помещении
  • доступ к дизайнеру консультанта в любое удобное для вас время
  • выезд на объект по вашему желанию
  • сопровождение заказа от заключения договора до момента сборки
  • услуга мониторинга рынка, чтобы предложить вам самые выгодные условия для покупки
Заполните форму, и мы с Вами свяжемся

Нажимая кнопку "Связаться с нами", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных

Неизвестная ошибка!